- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Reis waschen und in Salzwasser gar kochen. In einer Schüssel Joghurt, Mehl und die Eier gut vermengen. Darauf achten, dass keine Klumpen entstehen. Diese Mischung zum Reis in den Topf geben und gut einrühren. Die Suppe salzen, pfeffern und ein Schuss Zitronensaft dazugeben. In einer kleinen Pfanne die Butter schmelzem lassen, die Minze darin kurz braten und schließlich zur Suppe geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: