- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Fett in einem Topf erhitzen und den Knoblauch, sowie die Zwiebelwürfel darin goldgelb andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und während des Anbratens zerkleinern.
Das Mehl darüber streuen und kurz anschwitzen. Unter ständigem Rühren die Brühe unterheben und die Sahne dazugeben.
Die Suppe kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie darüber verstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: