- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 50 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 2 Stdn. 20 Min. |
Petersilie waschen und klein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und sehr klein schneiden. Beides mit 1 El Öl vermischen und pfeffern.
Das Fleisch in Würfel schneiden und mit dem Knoblauchmix einreiben. Zwiebeln schälen und klein würfeln.
Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Danach herausnehmen und salzen. Die Zwiebeln in dem Bratenfett goldbraun anbraten und das Fleisch wieder dazugeben.
Tomatensaft und 400 ml Wasser dazugießen. Tomaten klein schneiden. Tomaten, Lorbeerblätter, Nelken, Honig zugeben und mit Pfeffer und Salz würzen. Zugedeckt ca. 2 Stunden schmoren lassen.
Makkaroni nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen. Dann abgießen und abtropfen lassen. Soße nochmal abschmecken. Nudeln mit Fleisch und Soße anrichten, mit Petersilie und Parmesan garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: