- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 100 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 80 Minuten |
Das Mehl mit dem Salz vermischen. Die Hefe zerbröckeln und mit 200 ml lauwarmem Wasser anrühren. Zusammen mit 2 EL Öl zum Mehl geben und zu einem glatten Teig verkneten. Dann eine Stunde ruhen lassen.
Den Teig anschließend auf einem geölten Backblech ausrollen. Die halbierten Tomaten und die Oliven darauf verteilen und andrücken. Die Chilischote fein würfeln, den Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Oregano über die Focaccia streuen. Den Rest des Öls darüber träufeln und im vorgeheizten Backofen bei ca. 230 °C 20 Min. backen. Dabei nach 10 Min. die Oliven und Tomaten nochmals in den Teig drücken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: