Focaccia mit Cocktailtomaten und Oliven


Arbeitszeit:100 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:80 Minuten

Zutaten

  • Das Mehl mit dem Salz vermischen. Die Hefe zerbröckeln und mit 200 ml lauwarmem Wasser anrühren. Zusammen mit 2 EL Öl zum Mehl geben und zu einem glatten Teig verkneten. Dann eine Stunde ruhen lassen.

  • Den Teig anschließend auf einem geölten Backblech ausrollen. Die halbierten Tomaten und die Oliven darauf verteilen und andrücken. Die Chilischote fein würfeln, den Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Oregano über die Focaccia streuen. Den Rest des Öls darüber träufeln und im vorgeheizten Backofen bei ca. 230 °C 20 Min. backen. Dabei nach 10 Min. die Oliven und Tomaten nochmals in den Teig drücken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Eierschmalz