- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Zuerst in einer großen Schüssel das Mehl mit dem Salz und dem Zucker mischen.
Die frische Hefe in eine kleinere Schüssel krümeln und mit der Milch vermengen. Dieses wiederum wird mit 175 ml warmen Wasser aufgießen und dann mit der Mehlmischung verkneten.
Am einfachsten geht das mit Knethaken. Den Teig ca. 5 Minuten auf höchster Stufe kneten.
An einem warmen Platz den Teig ungefähr eine halbe Stunde lang ziehen lassen, bis die Hefe aufgegangen ist.
Ein sauberes Handtuch nehmen, über die Schüssel legen und diese neben den auf 225°C vorgeheizten Ofen stellen.
Zwei Backbleche mit Alufolie auslegen.
Den gequollenen Teig in zwei Hälften teilen, erneut kurz mit den Händen durchkneten und auf den zwei Backblechen ausrollen.
Bevor der Teig dann für 15 Minuten gebacken wird: Teig mit dem Eigelb einstreichen und die Sesamsamen darüber geben. Damit der Teig nicht zu trocken wird, eine Schale mit ca. 150ml Wasser auf den Boden des Ofens stellen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: