Huhn mit grünen Oliven



  • Olivenöl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Filets darin bei mittlerer Hitze rundum goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

  • Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze andünsten. Paprikastücke und Pilze zugeben und 2 - 3 Minuten garen. Tomaten zugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Das Gemüse in eine Auflaufform füllen und die Hähnchenbrustfilets darauf legen. Den Weißwein ein in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze aufkochen. Über die Filets gießen.

  • Die Auflaufform abdecken und 50 Minuten bei 180 °C im vorgeheizten Backofen garen.

  • Oliven in die Auflaufform geben und untermengen. Crème double zufügen, die Form wieder abdecken und weitere 10 - 20 Minuten garen.

  • In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanweisung kochen, anschließend warm stellen.

  • Die fertigen Filets in der Auflaufform mit Petersilie garniert servieren, dazu die Nudeln separat reichen. Alternativ die Hähnchenbrustfilets auf den Nudeln anrichten und die Sauce darüber geben. Dann mit Petersilie garnieren und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Blumenkohlbombe