- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 20 Minuten |
Backzeit: | 20 Minuten |
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Mulden eines Muffinbackblechs mit Papierförmchen auslegen. Die Blaubeeren verlesen. Die Butter schmelzen lassen und mit den Eiern, der Vanille, Salz und Sahne verquirlen. Das Mehl mit dem Backpulver und Natron vermischen, die feuchten Zutaten zugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
2/3 der Beeren untermischen und in die Förmchen füllen. Mit den restlichen Beeren belegen und im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen (Stäbchenprobe). Aus dem Ofen und vom Blech nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: