- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Das Hackfleisch in einer heißen Pfanne im Öl krümelig braun braten. Mit Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer würzen, die Brühe angießen und etwa 15 Minuten köcheln lassen bis die Flüssigkeit wieder verdampft ist. Anschließend abschmecken.
Für die Guacamole die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und klein hacken. Die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit einer Gabel fein zerdrücken, die Zwiebeln und Chili untermischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Jalapenos abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Zusammen mit dem Hackfleisch in die Taco-Shells füllen und die Guacamole darauf verteilen. Mit dem Käse bestreuen und mit der Sauren Sahne garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: