Fenchel-Salami-Flammkuchen


Arbeitszeit:80 Minuten
Vorbereitung:60 Minuten
Zubereitung:20 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert875 kcal
 3680 kJ
Kohlenhydrate82 g

Zutaten








  • Mehl mit ca. 200 ml warmem Wasser, zerbröckelter Hefe, 2–3 EL Öl, 1 TL Salz und 1 Prise Zucker zu einem glatten Teig verkneten. An einem warmen Ort 45 Minuten ruhen lassen.

  • Inzwischen Fenchel waschen, putzen in dünne Streifen schneiden. 1–2 EL Öl in einem Topf erhitzen, Fenchel darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zwei Drittel davon beiseitelegen, Rest mit Crème fraîche im Alleszerkleinerer oder mit dem

  • Mixstab pürieren.

  • Den Backofen auf 220 Grad (Umluft: 200 Grad) vorheizen. Teig vierteln, jeweils auf bemehlter Arbeitsfläche zu länglichen Fladen ausrollen. Teig mit Fenchelpüree bestreichen, mit Fenchelstreifen, Oliven, Camembert- und Salamischeiben belegen. Fladen im Ofen auf unterster Schiene ca. 15 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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