- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
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Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 875 kcal |
3680 kJ | |
Kohlenhydrate | 82 g |
Mehl mit ca. 200 ml warmem Wasser, zerbröckelter Hefe, 2–3 EL Öl, 1 TL Salz und 1 Prise Zucker zu einem glatten Teig verkneten. An einem warmen Ort 45 Minuten ruhen lassen.
Inzwischen Fenchel waschen, putzen in dünne Streifen schneiden. 1–2 EL Öl in einem Topf erhitzen, Fenchel darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zwei Drittel davon beiseitelegen, Rest mit Crème fraîche im Alleszerkleinerer oder mit dem
Mixstab pürieren.
Den Backofen auf 220 Grad (Umluft: 200 Grad) vorheizen. Teig vierteln, jeweils auf bemehlter Arbeitsfläche zu länglichen Fladen ausrollen. Teig mit Fenchelpüree bestreichen, mit Fenchelstreifen, Oliven, Camembert- und Salamischeiben belegen. Fladen im Ofen auf unterster Schiene ca. 15 Minuten backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 875 cal | |
Eiweiß | 37 g | |
Kohlenhydrate | 82 g | |
Fett | 44 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: