- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 290 kcal |
1220 kJ | |
Kohlenhydrate | 7 g |
Backofen auf 200 Grad (Umluft:
180 Grad) heizen. Knoblauch
abziehen, fein hacken, im Rapsöl
anbraten. Passierte Tomaten zugießen,
Sauce mit Zucker, Salz,
Pfeffer würzen, aufkochen.
Zucchini und Aubergine jeweils
in dünne Scheiben hobeln.
Zwiebel abziehen, in feine Ringe
schneiden. Thymianblättchen abzupfen.
Zucchini, Aubergine, Zwiebel
und Thymian mit 3 EL Olivenöl
mischen, salzen, pfeffern.
Tomaten waschen, putzen,
Stielansatz entfernen. Tomaten in
dünne Scheiben schneiden.
Formen ausbuttern. Ein Viertel
des Gemüse-Mix in die Formen
verteilen. Darauf jeweils 1 TL Sauce
geben, mit je 1 Tomatenscheibe
belegen. Abwechselnd Gemüse,
Sauce und Tomaten einschichten,
ca. 20 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen. Türmchen
mit großem Löffel aus den
Formen nehmen, auf Teller geben.
Vom Käse Streifen abziehen.
Käse, Kräuter, übriges Öl (2 EL),
Salz darübergeben, servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 290 cal | |
Eiweiß | 8 g | |
Kohlenhydrate | 7 g | |
Fett | 25 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: