- €€€€
Backofen auf 175 Grad vorheizen. Hähnchen kalt abbrausen, trockentupfen.
Haut am Brust- und Keulenbereich mit einem Messer leicht einschneiden und vom Fleisch lösen.
Schinkenscheiben halbieren und unter die Haut schieben.
Hähnchen innen und außen mit Salz, Pfeffer würzen. Im Ofen auf dem Grillrost (Fettpfanne darunter schieben) etwa 60 Minuten knusprig braten.
Inzwischen Kartoffen in Scheiben schneiden. Untere Drittel der Spargelstangen
schälen, Enden abschneiden. Stangen schräg in 3 cm große Stücke schneiden
2 EL Olivenöl erhitzen, Spargel ca. 4-5 Minuten im Öl braten.
Inzwischen Zwiebel abziehen, würfeln, mit den Kapern zum Spargel geben.
Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden.
Saure Sahne mit Zitronensaft, restlichem Öl, Honig, Salz, Pfeffer verrühren.
Kartoffeln und Spargelmischung mit dem Dressing mischen.
Falls die Mischung zu fest wird, etwas Brühe zufügen.
© meine Familie & ich
Weitere Infos auch unter www.lust-auf-genuss.de
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: