Flädlesuppe

Die Flädle auf die Suppenteller verteilen und mit heißer Brühe und fein geschnittenem Schnittlauch servieren.


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten








  • Milch und Mehl zu einem Glatten Teig verrühren. Eier unterrühren und eine kleine Priese Salz hinzufügen. Den Teig etwa 30 Minuten quellen lassen. Sollte der Teig zu dickflüssig sein, kann noch etwas Milch oder Wasser untergerührt werden.

  • In einer Pfanne mit etwas Öl die Pfannkuchen hauchdünn ausbacken. Auskühlen lassen. Die Pfannkuchen nun zusammenrollen und in feine Streifen schneiden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt