Thunfischtatar auf asiatische Art

Dieses einfache und exotische Gericht eignet sich am Besten auf gebuttertem Baguette als „amuse bouche“ oder als Ersatz für die obligatorische Kräuterbutter. Nach Geschmack kann man nach dem Anrichten noch einige Spritzer Limettensaft zufügen. Achtung: Den Limettensaft nicht vorher zugeben. Durch die Säure wird die Textur des Fisches zerstört und es kann im schlimmsten Fall so zu einer unschönen Konsistenz des Tatars kommen.


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten


  • Den Thunfisch mit einem sehr scharfen Messer sehr fein hacken.

  • Anschließend den Koriander hacken, den Ingwer sehr fein hacken oder reiben und den rosa Pfeffer im Mörser zerstoßen.

  • Die Frühlingszwiebeln ebenfalls sehr fein hacken. Alles zusammen vermischen und mit Salz und etwas abgeriebener Limettenschale abschmecken.

  • Nun mit zwei Esslöffeln gleichmäßige Nocken formen und diese auf einem kleinen Vorspeisenteller anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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