- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Kartoffeln waschen, schälen und in einem Topf mit Salzwasser gar kochen. Wasser abgießen und die Kartoffeln sofort mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Äpfel schälen, entkernen, in Stücke schneiden und in einem Topf mit wenig Wasser weich dünsten. Zerstampf ten Kartoffeln zusammen mit den weichen Äpfeln in einen Topf geben, verrühren, heiß werden lassen und mit Salz und Zucker abschmecken.
Speck in feine Würfel schneiden, bei starker Hitze in einer Pfanne auslassen und so lange erhitzen bis er gelblich wird. Zwiebel in Würfel schneiden, zu dem Speck geben und unter Rühren glasig werden lassen.
Für die Beilage die Margarine in einer Bratpfanne zerlassen und die Blutwurst darin von beiden Seiten anbraten.
Himmel und Erde auf einer ovalen Platte bergförmig anrichten, die Speck-Zwiebelmasse darüber verteilen und die Blutwurstscheiben dekorativ anlegen. Mit einigen Zweigen Thymian garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: