- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Sprossen-Mischung 3-5 Tage keimen lassen. Den Chinakohl waschen und in Streifen schneiden. Die Möhren und den Ingwer schälen und in feine Streifen hobeln. Die Shiitake-Pilze säubern und vierteln, die Zuckerschoten waschen und halbieren. Den Knoblauch fein hacken. Die Chilischoten waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Ananas würfeln.
Das Pflanzenöl im Wok erhitzen. Möhren und Pilze darin anbraten, Zuckerschoten, Chinakohl dazugeben und kurz mitbraten. Ingwer, Knoblauch und Chili hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die gewaschenen Sprossen, die Ananas, den Reisessig, den Sherry und den Rohrohrzucker dazugeben. Gemüsebrühe mit 200 ml heißem Wasser aufgießen. 100 ml davon vorsichtig untermischen, den Rest erkalten lassen und mit der Maisstärke anrühren. Über das Gemüse geben und sofort sorgfältig untermischen. 2 Minuten köcheln lassen. Mit Naturreis servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: