- 35 Minuten
Den Reis mit Kurkuma mischen und nach Kochanleitung zubereiten.
Gemüse waschen. Zucchini und Paprika entkernen und mit der Aubergine in feine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomaten entkernen und würfeln. Zwiebel mit etwas Ölivenöl in einer Pfanne anbraten. Danach die Paprika, Zucchini und Auberginen zufügen und mit anbraten.
Die Rosmarinzweige dazugeben. Hälfte der Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und ein wenig Honig abschmecken.
Die Chorizo von der Haut befreien und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit wenig Olivenöl von allen Seiten anbraten. Herausnehmen und auf Küchenpapier legen. In der Pfanne eine gewürfelte Zwiebel anbraten und mit Sherry ablöschen und zur Hälfte einkochen lassen. Die restlichen Tomaten dazugeben, Weißwein auffüllen und einkochen lassen. Anschließend die Chorizoscheiben wieder dazugeben.
Olivenöl, Rucola, Knoblauch Salz und Pfeffer mit dem Stabmixer zu einer Sauce
pürieren.
Den Reis auf 4 Teller verteilen. das Ratatouille kreisförmig anrichten, die Chorizo daneben legen und mit beiden Saucen begießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: