- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Dill in den Zitronensaft einrühren und für 5 Minuten einweichen lassen. Lachs mit 2 Gabeln zerteilen und Kartoffeln, 4 EL Haferflocken, Ei, Kapern sowie Petersilie in eine Schüssel geben. Mit Pfeffer, Salz, Dill-Zitronensaft und etwas geriebener Muskatnuss würzen. Die Masse mit einer Gabel gut durchmischen. 4 Frikadellen formen und in den restlichen Haferflocken wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin auf jeder Seite anbraten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen.
Für die Soße Senf, Honig, Weinessig, Öl, Dill sowie Salz und Pfeffer gut verrühren und zu den Frikadellen servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: