Lachs-Frikadellen

© Bilder: Peter Kölln KGaA


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten


  • Dill in den Zitronensaft einrühren und für 5 Minuten einweichen lassen. Lachs mit 2 Gabeln zerteilen und Kartoffeln, 4 EL Haferflocken, Ei, Kapern sowie Petersilie in eine Schüssel geben. Mit Pfeffer, Salz, Dill-Zitronensaft und etwas geriebener Muskatnuss würzen. Die Masse mit einer Gabel gut durchmischen. 4 Frikadellen formen und in den restlichen Haferflocken wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin auf jeder Seite anbraten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen.

  • Für die Soße Senf, Honig, Weinessig, Öl, Dill sowie Salz und Pfeffer gut verrühren und zu den Frikadellen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt