Hackfleisch-Schafskäse-Auflauf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Hackfleisch in Öl in einer Pfanne krümelig braten und mit Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika und Thymian würzen. Sahne und Milch zufügen und etwas einkochen lassen. Die Kartoffelscheiben in die Masse geben und ca. 5 Min. köcheln lassen. Feta würfeln.

  • Die Kartoffel-Hackfleisch-Masse in eine Auflaufform geben und die Hälfte des Fetas untermischen. Restlichen Feta darüber bröseln, mit Alufolie abdecken und im auf 200°C vorgeheizten Ofen ca. 40 Min. garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Flädlesuppe