- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Hackfleisch in Öl in einer Pfanne krümelig braten und mit Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika und Thymian würzen. Sahne und Milch zufügen und etwas einkochen lassen. Die Kartoffelscheiben in die Masse geben und ca. 5 Min. köcheln lassen. Feta würfeln.
Die Kartoffel-Hackfleisch-Masse in eine Auflaufform geben und die Hälfte des Fetas untermischen. Restlichen Feta darüber bröseln, mit Alufolie abdecken und im auf 200°C vorgeheizten Ofen ca. 40 Min. garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 849 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: