- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 2 Stdn. 30 Min. |
Schmorzeit: | 2 Stdn. 30 Min. |
Das Fleisch (z. B. von der Wade) abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln in Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken.
Das Fleisch portionsweise in einem heißen Topf in jeweils 1-2 EL Öl rundherum braun anbraten. Aus dem Topf nehmen und darin die Zwiebeln mit dem Knoblauch leicht anschwitzen. Das Tomatenmark kurz mitbraten, die Tomaten und die Brühe ergänzen und die Fleischwürfel untermengen. Mit Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Chili würzen und zugedeckt ca. 2 Stunden leise köcheln lassen.
Die Kidneybohnen und den Mais in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Alles zusammen zum Chili geben und weitere ca. 15 Minuten fertig garen.
Vor dem Servieren abschmecken und mit Koriandergrün garniert servieren. Dazu nach Belieben Guacamole reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: