Das beste Chili con Carne Rezept


Arbeitszeit:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Wartezeit:2 Stdn. 30 Min.
Schmorzeit:2 Stdn. 30 Min.


  • Das Fleisch (z. B. von der Wade) abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln in Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken.

  • Das Fleisch portionsweise in einem heißen Topf in jeweils 1-2 EL Öl rundherum braun anbraten. Aus dem Topf nehmen und darin die Zwiebeln mit dem Knoblauch leicht anschwitzen. Das Tomatenmark kurz mitbraten, die Tomaten und die Brühe ergänzen und die Fleischwürfel untermengen. Mit Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Chili würzen und zugedeckt ca. 2 Stunden leise köcheln lassen.

  • Die Kidneybohnen und den Mais in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Alles zusammen zum Chili geben und weitere ca. 15 Minuten fertig garen.

  • Vor dem Servieren abschmecken und mit Koriandergrün garniert servieren. Dazu nach Belieben Guacamole reichen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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