- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 55 Minuten |
Schmorzeit: | 55 Minuten |
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Tomaten waschen, überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Die Chilischoten waschen, halbieren, putzen und klein schneiden. Ein wenig zum Garnieren beiseitelegen.
Die Zwiebeln und Chili in einem heißen Topf im Öl kurz anschwitzen. Den Zimt kurz mitbraten, das Hackfleisch zugeben und krümelig bräunen lassen. Mit Salz, Cayennepfeffer, Gewürznelken und Piment würzen und die Tomaten mit der Brühe ergänzen. Die Bohnen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Mit in den Topf geben und etwa 45 Minuten köcheln lassen.
Die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Einige Blätter zum Garnieren beiseitelegen und den Rest fein hacken. Zum Chili geben und abschmecken.
Auf tiefe Teller verteilen und je einen Klecks saure Sahne daraufsetzen. Mit Chili und Minze garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: