- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Süßkartoffeln, Zwiebeln, Möhren und Knoblauch schälen. Die Süßkartoffeln würfeln, die Möhren in Scheiben schneiden, die Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Den Spinat waschen, putzen, trocken schleudern und grob hacken. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und klein schneiden.
Chilischote zusammen mit dem Knoblauch und Zwiebeln in einer heißen Pfanne oder einem Topf im Öl glasig anschwitzen. Curry, Ingwer und Senfkörner kurz mitschwitzen und etwa 400 ml Wasser angießen. Leicht salzen, die Süßkartoffeln und Möhren zugeben und unter gelegentlichem Rühren halb zugedeckt ca. 20 Minuten gar köcheln lassen. Nach Bedarf Wasser nachgießen. Zum Schluss den Spinat untermischen, einige Minuten gar ziehen lassen und mit Zitronensaft und Salz abgeschmeckt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: