Avocado-Burger


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Das Hackfleisch in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen und gut verkneten. Zu vier Patties formen und in einer heißen Pfanne im Öl auf beiden Seiten ca. 10 Minuten goldbraun braten.

  • Währenddessen die Brötchen waagrecht halbieren und die Schnittflächen knusprig rösten. Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und die Hälften mit einer Gabel leicht stückig zerdrücken. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Mit der Mayonnaise unter die Avocado mischen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten in Scheiben schneiden Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Spinat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Brötchen mit der Avocadocreme bestreichen, die Unterseiten mit den Patties, Tomaten, Zwiebeln und Spinat belegen und mit den bestrichenen Brötchen-Deckeln belegt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt