- 1 Stunde
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Kohlenhydrate | 33 g |
Ofen auf 180° C vorheizen. Gemischte Pfefferkörner in Mörser leicht zerstoßen. Dann 1 TL Meersalz
hinzugeben und gut vermengen, ohne es zu fein zu zerstoßen. Auf flachen Teller kippen. Irische Rindersteaks
mit Küchenrolle trocken tupfen und Pfeffermischung mit den Händen beidseitig auf den Steaks verteilen.
Kirschtomaten vierteln und in kleinen Bräter legen. Mit 1 EL Olivenöl beträufeln und nach Geschmack würzen.
12 -15 Min leicht anbraten, bis sie anfangen weich zu werden.
Für Püree großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Spargel, dicke Bohnen, grüne Bohnen
und frische Erbsen (bei gefrorenem Gemüse etwa 2 Min zusätzliche Garzeit einkalkulieren) 4 Min kochen,
dann abgießen und unter kaltem Wasser abspülen. Dicke Bohnen aus Hülsen nehmen. Spargel heraus nehmen
und Spargelspitzen abschneiden. Diese mit rund einem Viertel des anderen Gemüses beiseite stellen.
Restliches Gemüse zusammen mit Minze, Schnittlauch, Ricotta und 2 EL Olivenöl in in Schüssel mit Rührgerät
mixen. Nach Geschmack würzen. Zu grobem Püree mixen und in Schmorpfanne umfüllen. Parmesan und
blanchiertes Gemüse dazugeben. Beiseite stellen.
Öl in großer Bratpfanne erhitzen. Steaks hineingeben und 2 Min beidseitig anbraten. Hitze reduzieren, 1 Stück
Butter dazugeben und Steaks unter einmaligem Wenden weitere 4-6 Min braten, bis gewünschte Garstufe
erreicht ist. Steaks auf Teller legen und an warmem Ort ruhen lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | 69 g | |
Kohlenhydrate | 33 g | |
Fett | 34 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: