- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Den Rosenkohl waschen, putzen und halbieren. Den Lauch putzen, längs halbieren, abbrausen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und beides fein hacken. Alles zusammen in einer heißen Pfanne im Öl farblos anschwitzen. Mit Curry, Salz und Kreuzkümmel würzen, die Brühe angießen und zugedeckt ca. 8 Minuten dünsten.
Den Deckel abnehmen, die Sahne angießen und ca. 5 Minuten gar köcheln lassen. Zum Schluss die Petersilie untermischen, mit Limettensaft abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: