Rosenkohl in Currysauce


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Den Rosenkohl waschen, putzen und halbieren. Den Lauch putzen, längs halbieren, abbrausen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und beides fein hacken. Alles zusammen in einer heißen Pfanne im Öl farblos anschwitzen. Mit Curry, Salz und Kreuzkümmel würzen, die Brühe angießen und zugedeckt ca. 8 Minuten dünsten.

  • Den Deckel abnehmen, die Sahne angießen und ca. 5 Minuten gar köcheln lassen. Zum Schluss die Petersilie untermischen, mit Limettensaft abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt