Porridge mit Birnen und Cranberries


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Haferflocken mit Milch, Salz und Birnendicksaft zu einem Brei verkochen. Etwas abkühlen lassen. Nochmals mit Birnendicksaft abschmecken.

  • Birne waschen, schälen und vierteln. Kerngehäuse entfernen, die Viertel in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Das Porridge in zwei Müslischalen geben. Birnenspalten und Cranberry-Kompott oder getrocknete Cranberries darauf verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt