Räucherlachs-Sushi

Wie servieren Sie es? Mit eingelegtem Ingwer und Sojasauce servieren. Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Jerry Aoijs Asia Food Cooking, Köln WunschDesign Center Sue La Vie Weichselring 98 50765 Köln Noch mehr Lust auf japanische Spezialitäten? Dann probieren Sie auch unser Teppan Yaki.


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:50 Minuten

Zutaten

  • Das Noriblatt anfeuchten und eine Schicht (ca. 1 cm) Sushireis ausstreichen und mit Sesam bestreuen. Das Noriblatt auf die mit Reis bestrichenen Seite, auf eine saubere Unterlage legen. Die andere Seite mit Wasabi-Paste (japanischer Meerrettich) bestreichen. Die Gurke in feine Stifte schneiden. Die Stifte zusammen mit den Lauchzwiebeln in die Mitte des Noriblattes legen. Die Räucherlachsstreifen üppig dazu legen. Den Mozarella in ca. 5 cm dicke Streifen schneiden und neben den Lachs legen. Das Ganze aufrollen und in sechs gleichgroße Bissen teilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt