- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 50 Minuten |
Das Noriblatt anfeuchten und eine Schicht (ca. 1 cm) Sushireis ausstreichen und mit Sesam bestreuen. Das Noriblatt auf die mit Reis bestrichenen Seite, auf eine saubere Unterlage legen. Die andere Seite mit Wasabi-Paste (japanischer Meerrettich) bestreichen. Die Gurke in feine Stifte schneiden. Die Stifte zusammen mit den Lauchzwiebeln in die Mitte des Noriblattes legen. Die Räucherlachsstreifen üppig dazu legen. Den Mozarella in ca. 5 cm dicke Streifen schneiden und neben den Lachs legen. Das Ganze aufrollen und in sechs gleichgroße Bissen teilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: