- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Die Zutaten für den Teig gehen bis zum Backpulver, danach die Zutaten für die Füllung.
Teig:
Alle Zutaten verkneten.
Für die Füllung:
Butter, Zucker, Eigelb schaumig rühren. Puddingpulver, Vanillezucker, Zitronensaft und Quark unterrühren. Zum Schluss steif geschlagenes Eiweiß unterheben.
Den Teig halbieren. Eine Hälfte als Boden in eine gefettete Springform geben , fest andrücken und die Füllung darauf verteilen. Die andere Hälfte darüberstreuseln.
Im vorgezeizten Backofen bei 200°C auf der 2. Einschubleiste von unten
ca. 50 Minuten Backen.
Abkühlen lassen und aus der Frorm nehmen.
Guten Appetit wünscht ruby
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: