Österreichisches Champignonragout mit Lamm

Ein leckeres Pilzgericht, gegessen bei Freunden in Österreich und in eigener Variation nachgekocht. Das Orginalrezept war mit Steinpilzen und süßem Paprikapulver und Hühnersuppe.


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:45 Minuten


  • Die Zwiebeln im heißen Öl glasig anbraten, die Lammwürfel dazu und mit anbraten bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Dann mit Chilipulver, Tomatenmark, Pfeffer und Salz würzen und alles zusammen nochmal kurz dünsten.

  • Etwa die Hälfte vom Kalbsfond dazu gießen und zugedeckt 25 min köcheln lassen.

  • Die Pilze, Kräuter und den restlichen Kalbsfond dazu, alles verrühren und nochmal zugedeckt 25 min leicht köcheln lassen.

  • Das Ragout wird auf vorgewärmten Tellern mit Nudeln nach Gusto angerichtet.

  • Vorher noch das Ragout und die Nudeln mit den Schnittlauchringen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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