- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Aus Mehl, Öl, Wasser und Salz einen Knetteig herstellen. 4 gleich große runde Fladen ausrollen.
Beiseite stellen.
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl leicht anbraten, sodass sie nur leicht braun sind. Ebenfalls beiseite stellen und etwas auskühlen lassen.
Den Teig ohne Creme im Backofen bei 200 ° Umluft ca. 10 Minuten vorbacken. Anschließend etwas auskühlen lassen.
Und in der Zwischenzeit den Kasseler (vom Metzger, in ca. 3 mm dünne Scheiben geschnitten) einmal der Länge nach durchschneiden und dann in schmale Streifen schneiden.
Aus Quark, Creme´fraiche, Peffer und den beiden Salzsorten eine aromatische Creme herstellen.
Creme auf den Teigboden verteilen anschließend die Zwiebel und zuletzt den Kasseler darüber geben.
Weitere 20 Minuten bei 200 ° Umluft fertig backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: