- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 120 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Die Rouladen auf der Arbeitsfläche ausbreiten und leicht flach streichen.
Das Fleisch zuerst salzen, dann pfeffern und dann mit dem mittelscharfen Senf gleichmäßig bestreichen. Je nach Größe der Rouladen ist mehr Senf nötig.
Nun den Speck von der Schwarte schneiden und dann das Speckfleisch in 12 gleichmäßige Stücke schneiden.
Die Zwiebel pellen und in 12 gleichmäßige Segmente schneiden.
Nun die Rouladen mit den Pfeffergurken, den Speckstreifen und den Zwiebeln belegen.
Zum Aufrollen die Seiten der Rouladen einklappen und dann alles aufrollen.
Das Ende und die Seiten der Rouladen mit Zahnhölzern oder Rouladennadeln fixieren.
Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Rouladen von allen Seiten braun braten. Die Mettendchen der Länge nach halbieren und mitbraten.
Dann mit der Brühe ablöschen und gut 60 Minuten garen lassen.
Nach der Zeit die Rouladen aus dem Topf heben und im Backofen bei gut 100° C warm halten.
Ebenso die Mettendchen aus dem Topf nehmen.
Die Brühe nun mit dem scharfen Senf, dem Gurkenwasser und dem Paprikapulver aufkochen und etwas einreduzieren lassen.
Das Mehl mit etwas Wasser glatt rühren und unter die Sauce ziehen.
Für weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: