- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 31 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 1 Minute |
Das Rinderfilet in Frischhaltefolie wickeln und etwa 1 Stunde in das Gefrierfach legen. Das angefrorene Filet in hauchdünne Scheiben schneiden (am besten mit dem elektrischen Küchenmesser oder dem Aufschnittschneider mit glatter Klinge). Oder das Fleisch schon vom Fleischer in hauchdünne Scheiben schneiden lassen.
Den Essig mit Senf, Honig, etwas Salz und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen.
Die Champignons gut putzen und in sehr feine Scheiben schneiden. Den Rucola ebenfalls waschen und trcokenschütteln, verlesen. Beides zusammen mit den Rinderfiletscheiben auf 4 Tellern anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.
Den Hartkäse fein reiben. In 4 Portionen in eine heiße Pfanne ohne Fett streuen und zusammenschmelzen lassen. Auf Küchenpapier trocknen lassen, in Stücke brechen und über dem Carpaccio verteilen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: