- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Zubereitung: | 25 Minuten |
Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Petersilienblättchen abzupfen, mit den Minzblättchen waschen, trocken tupfen und grob hacken.
Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz und die Kerne entfernen. Gurke schälen, der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen. Gurke und Tomaten in Würfel schneiden.
Zitronensaft, Kräuter, Öl, Salz, Pfeffer, geschälte, durchgepresste Knoblauchzehe, Petersilie, Kreuzkümmel und Zucker verrühren und mit den Salatzutaten vermischen. Salat kurze Zeit durchziehen lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: