- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 12 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 2 Minuten |
Den Chicorée in 5 cm dicke Scheiben schneiden, den Strunk entfernen.
Weißwein, Gemüsebrühe und Tomaten vermischen. Knoblauch, Salz und Pfeffer dazugeben und den geschnittenen Chicorée sowie die Petersilie untermengen. In der Mikrowelle 2 Minuten bei voller Leistung garen. Die Lauchzwiebeln schräg in dünne Ringe schneiden.
Gefäß herausnehmen und den Lauch dazugeben. In passende Suppenschalen oder Teller füllen, mit Olivenöl beträufeln und mit Weissbrot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: