Quinoa-Chia-Salad to go


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Den Quinoa-Mix nach Packungsangabe zubereiten. Die gekochte Masse etwas auskühlen lassen.

  • Zutaten für das Dressing (Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Senf, Orangensaft) vermengen und in zwei große Einmachgläser gleichmäßig verteilen. Den Rucola­-Salat waschen, klein zupfen und darüber legen.

  • Mango halbieren, Schale entfernen, in Stückchen schneiden und über den Salat schichten (die andere Hälfte der Mango könnt ihr z.B. zu einem leckeren Chia­-Mango-Smoothie verarbeiten). Dann die Mandeln, den Hüttenkäse und die Chiasamen darüber geben. Den Salat vor dem Verzehr mit einer Gabel etwas durchmischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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