- 2 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Den Quinoa-Mix nach Packungsangabe zubereiten. Die gekochte Masse etwas auskühlen lassen.
Zutaten für das Dressing (Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Senf, Orangensaft) vermengen und in zwei große Einmachgläser gleichmäßig verteilen. Den Rucola-Salat waschen, klein zupfen und darüber legen.
Mango halbieren, Schale entfernen, in Stückchen schneiden und über den Salat schichten (die andere Hälfte der Mango könnt ihr z.B. zu einem leckeren Chia-Mango-Smoothie verarbeiten). Dann die Mandeln, den Hüttenkäse und die Chiasamen darüber geben. Den Salat vor dem Verzehr mit einer Gabel etwas durchmischen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: