Auberginensalat


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Die Auberginen mit einer Gabel einstechen und bei 150 °C im Backofen bräunen. Sobald sich die Haut dunkel verfärbt, herausnehmen, die Haut abziehen und die Auberginen in eine Schüssel geben. Den Zitronensaft hinzufügen und alles mit einem Pürierstab zu einer gleichmäßigen Masse mixen. Olivenöl hinzugießen, den Knoblauch hineinpressen, alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann nach Belieben fein gehackten Feta-Käse unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt