- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Backofen auf 175°C vorheizen. Paprika waschen, abtrocknen, halbieren, das Samengehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Petersilie waschen, ausschütteln, vom Stängel zupfen und hacken.
Fetakäse jeweils in der Breite und in der Dicke halbieren, auf ein mit Olivenöl bestrichenes Backblech setzen. und mit etwas Paprikapulver bestäuben und die Petersilie darüber streuen. Paprikastreifen und Maiskörner darauf verteilen und für 8 Minuten bei 175°C in den Backofen schieben.
Knoblauch mit wenig Salz bestreuen und mit der Seitenfläche eines Messers zuerst platt drücken, dann zu Püree zerreiben.
Zitrone auspressen und mit dem Knoblauch, dem Olivenöl und etwas Pfeffer verrühren. Den Salat darin wenden, auf Tellern anrichten. Die gebackenen Schafskäsescheiben darauf setzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: