Karibischer Obstsalat


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Ananas schälen, Blüte und Stiel abschneiden, in Ringe schneiden. Den festen Teil in der Mitte herausschneiden, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben.

  • Melone schälen, entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden und zur Ananas geben. Nektarinen waschen, abtupfen, entsteinen, in Stücke schneiden und in die Schüssel geben.

  • Äpfel schälen, Kerngehäuse rausschneiden, klein schneiden und in die Schüssel geben. Kiwi schälen, vierteln, in Scheiben schneiden und zu den anderen Zutaten geben.

  • Bananen schälen, in Scheiben schneiden und in die Schüssel geben. Mango vom Kern lösen, schälen, klein schneiden und zu den restlichen Zutaten geben.

  • Blaubeeren waschen, trockentupfen, in die Schüssel geben. Zitronensaft darüber gießen, verrühren und mit dem Honig abschmecken. Der Salat sollte eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt