- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Zwetschgen waschen, entsteinen und in schmale Spalten schneiden. Die Linsen in 1 Liter Wasser in ca. 25 Minuten weich kochen und abgießen. Die Gemüsebrühe in wenig heißem Wasser auflösen und unter die Linsen rühren. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.
Die Zwetschgen zugeben und kurz mitdünsten. Mit Balsamicoessig ablöschen. Die Petersilie abbrausen und trocken schütteln. Die Blättchen
von den Stängeln zupfen und davon 1 Esslöffel fein hacken. Den Feta in Scheiben schneiden und mit den Linsen und der gehackten Petersilie auf 4 Tellern verteilen.
Die warme Zwetschgenmischung darübergeben. Mit Cayennepfeffer abschmecken und die restlichen Petersilienblättchen darüberstreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: