- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Karotten schälen und Waschen. Äpfel schälen und Kerngehäuse ausstechen bzw. entfernen. Karotten und Äpfel auf einer Reibe grob raspeln.
Zitrone auspressen (vorher rollen, ergibt mehr Saft!), und mit dem Pflanzenöl vermischen. Mit Salz und Zucker abschmecken. Die Soße unter den Salat ziehen.
Petersilie hacken und mit dem Salat vermengen. Natürlich geht auch gehackte Tiefkühl-Petersilie.
Mit Mandelstiften toppen - es gehen auch Haselnusskerne oder Sonnenblumenkerne - und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: