Bohnensalat in Sahnesauce


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten


  • Die Bohnen in einem Sieb gründlich abtropfen lassen.

  • Die Zwiebel pellen, halbieren und von der offenen Seite her so weit in feine Streifen schneiden, das ein kleines Stück am Ende noch zusammenhängt.

  • Dann quer dazu in Streifen schneiden und die Streifen mit dem Messerrücken flach drücken. Jetzt sind es sehr feine Würfelchen.

  • Sahne mit dem Essig, Salz, Pfeffer und den Zwiebeln mischen und pikant abschmecken.

  • Die Sauce darf ruhig etwas würziger sein, da die Bohnen sehr mild sind.

  • Die Bohnen unter die Sauce heben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt