Reissalat mit Wildreis, Ananas und Pute

Ein super Rezept für Partys etc. da man es schon am Tag vorher zubereiten kann. Es sind keine rohen Zutaten dabei dadurch hält es sich auch noch einen Tag länger.


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten










  • Den Reis zusammen mit dem Wildreis kochen und abkühlen lassen.

  • Den Lauch in feine Ringe schneiden, die Paprika in Würfel schneiden und zusammen mit dem Öl kurz anbraten. Danach auch abkühlen lassen.

  • Das Fleisch mit etwas Salz würzen und braten bis es durch ist. Auskühlen lassen und dann erst in Würfel schneiden. Wenn man es warm schneidet verliert es den Saft und wird trocken.

  • Die Ananas klein schneiden, anschließend alle Zutaten vermischen und noch etwas Ananassaft dazu geben.

  • Es können je nach Geschmack die Zutaten in der Menge geändert werden, falsch machen kann man bei diesem Salat eigentlich nichts.

  • Mindestens 1-2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, besser noch über Nacht, und anschließend nochmals abschmecken und auf dem Salatbett verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Bürosalat