- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Den Reis zusammen mit dem Wildreis kochen und abkühlen lassen.
Den Lauch in feine Ringe schneiden, die Paprika in Würfel schneiden und zusammen mit dem Öl kurz anbraten. Danach auch abkühlen lassen.
Das Fleisch mit etwas Salz würzen und braten bis es durch ist. Auskühlen lassen und dann erst in Würfel schneiden. Wenn man es warm schneidet verliert es den Saft und wird trocken.
Die Ananas klein schneiden, anschließend alle Zutaten vermischen und noch etwas Ananassaft dazu geben.
Es können je nach Geschmack die Zutaten in der Menge geändert werden, falsch machen kann man bei diesem Salat eigentlich nichts.
Mindestens 1-2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, besser noch über Nacht, und anschließend nochmals abschmecken und auf dem Salatbett verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: