- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die Speckwürfel mit 1 Teelöffel Öl in der Pfanne auslassen.
Sobald die Würfelchen kross sind, werden die Zwiebeln dazu gegeben und 5 Minuten glasig gedünstet.
Dann mit dem Gemüsefond ablöschen. Unter rühren 1 Minute kochen und etwas überkühlen lassen.
Nun die Flüssigkeit durch ein Sieb gießen, so das der Sud aufgefangen wird und die Zwiebelgrieben zurück bleiben.
Die Speckwürfelchen und die Zwiebelwürfel anderweitig verwenden.
Nun den Senf, den Essig und das Öl zur Flüssigkeit geben und mit einem Zauberstab zu einer glatten Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: