- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Eier hart abkochen.
Den Eisbergsalat waschen und trockenschleudern und in feine Streifen schneiden. Gurke und Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden.
Porree putzen, in Scheiben schneiden, waschen und trockenschleudern. Salami in Würfel schneiden. Die Eier pellen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden.
Die Zutaten in der Reihenfolge der Zutatenliste in eine Springform füllen, dabei die einzelnen Lagen gut andrücken. Anschließend wir die Torte für 24 Stunden in den Kühlschrank gestellt, wo sie durchziehen kann.
Wer möchte kann die Torte dann noch mit 16 Cocktailtomaten verzieren. Den Springformrand vorsichtig lösen und am besten mit einem elektrischen Messer die Torte in Tortenstücke schneiden.
Aus den restlichen Zutaten (Mayo, Sahne, Milch, Kräuter nach Belieben Salz und Pfeffer) noch ein Salatsauce rühren und zu der Torte reichen.
Dazu passt Baguette oder Fladenbrot.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: