- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Aus Joghurt, Sahne, Zitronensaft, Ahornsirup, Petersilie und Tagetesblueten die Marinade rühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die Karotten und die Äpfel fein raspeln, zusammen mit den Weintrauben und den Kokosraspeln in die Marinade geben und durchziehen lassen. Mit den grob gehackten Walnusshälften überstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: