- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Ein Gericht, dass ein echter Evergreen im Sommer ist! Also mal die Auberginen aufgeschnitten und gut salzen.
Ca. 30 Minuten ruhen lassen - das Salz zieht derweil die bitteren Stoffe raus - das kann man danach abwischen oder abwaschen.
In dieser Ruhephase hat man genug Zeit, das Tomatenfleisch in kleine Würfel zu schneiden. Ebenso den Mozzarella kleinwürfeln. Das wird dann mit dem Zitronensaft, 3 EL Olivenöl, den kleingeschnittenen Knoblauchzehen und dem Oregano vermischt und danach mit Salz & Pfeffer abgeschmeckt!
Danach die Auberginenscheiben mit Olivenöl einpinseln und ab auf den heißen Grill damit. Fertig gegrillt die Tomaten-Mozzarella-Kräutermischung daraufgeben und mit Basilikum dekorieren!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: