- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Tomaten und Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Zwiebel in Ringe und die Gurke in Scheiben schneiden und zusammen mit Tomaten und Paprika in eine Schüssel geben.
Den Knoblauch hacken und zusammen mit Öl (am besten Olivenöl), Essig, Salz und Pfeffer zu einer Salatsauce verrühren.
Die Sauce über den Salat geben.
Den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken und unter den Salat mischen.
Den Schafskäse grob würfeln und über den Salat verstreuen.
Die Petersilie waschen, hacken oder einzelne Blättchen abzupfen und ebenfalls über den Salat streuen
Gut durchziehen lassen und ggf. nochmals mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: