Rote-Bete-Salat mit gerösteten Walnüssen und Zitrusvinaigrette


Arbeitszeit:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten











  • Rote Bete waschen, in kochendem, gesalzenem Wasser mit 1 EL Essig ca. 40 Minuten garen. Pellen, etwas abkühlen lassen, in dünne Scheiben schneiden. Restlichen Essig, Salz, Pfeffer und Öle verschlagen, darüber geben. Mindestens 30 Minuten marinieren. Zitrusfrüchte filetieren, dabei den Saft auffangen. Für das Dressing Saft, Sojasoße, Salz, Pfeffer, Zucker und Koriander aufschlagen, dabei das Öl zugießen. Abschmecken. Walnusshälften in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz rösten. Herausnehmen, auskühlen lassen. Rote-Bete-Scheiben portionsweise anrichten. Salat und Zitrusfilets darauf verteilen. Mit Dressing und Walnusshälften servieren. Nach Wunsch mit Schnittlauch garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt