- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 10 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Joghurt mit dem Sauerrahm glatt rühren. Die Gewürzgurken in dünne Scheiben und die Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Zu der Soße geben und etwas von dem Gurkenwasser einrühren.
Anschließend den Apfel in dünne Scheibchen schneiden und ebenfalls unterheben. Alles mit etwas Pfeffer abschmecken und die Dillspitzen hinzufügen. Zum Schluss die Matjesfilets entweder im Ganzen oder in mundgerechte Stücke geschnitten mit der Soße vermengen und alles mindestens 1 bis 2 Stunden oder am Besten über Nacht ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: