Griechischer Salat mit Hähnchenbrust

© Bilder: tv.gusto GmbH



  • Die Salate putzen, waschen, trocken schleudern und die Blätter klein zupfen. Die Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschotenhälfte putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Fetakäse in Würfel schneiden. Auf einer großen Salatplatte die Salatblätter anrichten und darauf die vorbereiteten Zutaten sowie die Oliven verteilen.

  • Die Knoblauchzehe schälen und durchpressen. 2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust darin bei mittlerer Hitze von allen Seiten insgesamt 10 Minuten braten. Den durchgepressten Knoblauch nach der Hälfte der Garzeit zugeben. Die Hähnchenbrust salzen und pfeffern. Inzwischen die Zutaten für das Dressing gut miteinander verrühren und über dem angerichteten Salat verteilen. Die Hähnchenbrust etwas abkühlen lassen, in nicht zu breite Streifen schneiden und auf dem Salatbett verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt