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Die Salate putzen, waschen, trocken schleudern und die Blätter klein zupfen. Die Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschotenhälfte putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Fetakäse in Würfel schneiden. Auf einer großen Salatplatte die Salatblätter anrichten und darauf die vorbereiteten Zutaten sowie die Oliven verteilen.
Die Knoblauchzehe schälen und durchpressen. 2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust darin bei mittlerer Hitze von allen Seiten insgesamt 10 Minuten braten. Den durchgepressten Knoblauch nach der Hälfte der Garzeit zugeben. Die Hähnchenbrust salzen und pfeffern. Inzwischen die Zutaten für das Dressing gut miteinander verrühren und über dem angerichteten Salat verteilen. Die Hähnchenbrust etwas abkühlen lassen, in nicht zu breite Streifen schneiden und auf dem Salatbett verteilen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: