- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Feldsalat waschen und von Wurzeln befreien.
Cherrytomaten waschen und vierteln.
Zwiebeln in ganz feine Würfel schneiden. Mango schälen und in Streifen schneiden.
Balsamico, Olivenöl und Granatapfelsirup zu einem Dressing verrühren und mit Salz, Pfeffer und gepresstem Knoblauch abschmecken. Nach Belieben Chili dazu geben und nachmals gut verquirlen.
Piniengerne rösten. Alle Zutaten außer die Pinienkerne in eine große Salatschüssel geben und mit Salatbesteck vorsichtig umrühren. Mit Pinienkernen garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: